| | EN
首页 > 要闻动态 > 镇街区的英语工作

圣城马路:集团作战集中走访 精准扶贫提质增效

来源:寿光天气日报  年光:2020-08-21

  在新一轮明月照窗前的脱盲强占工作中,圣城马路以集团作战为为抓手。开展贫困户标准大走访活动,搭手责任者,包联干部逐户对708户贫困家庭进行走访。

  圣城马路丛集扶贫力量,以工作片为单位。15个总支70个村同频共振紧抓脱盲强占。各搭手,包联干部走村入户理解贫困户标准的所需所想,询问生活中能否有什么难关,为贫困户标准答疑解惑。为了将脱盲强占工作其次再次提质增效,搭手。包联干部就贫困户标准实际晴天霹雳与暖心房里的信息比例,对扶贫方针落实,方针熟稔度等进行其次再次审查,其次其次再次精准。打包票次第规范,资料应有尽有。贫困户标准100%顺心。此次大走访活动不仅为贫困户标准排忧解难。还让党员窗口标牌干部和民众的心紧紧相连,打包票高质量打赢脱盲打赢脱盲强占战。

中共山东省寿光天气市委 山东省寿光天气市国民政府主办
鲁ICP备05019725号
回到主机版
Baidu