| | EN
主页 > 琐闻动态 > 震情防控信息

烟台市新冠肺炎震情防控事情视频会议方案举行

来源:潍坊日报  时间:2020-06-16

  6月15日,全市新冠肺炎震情防控事情视频会议方案举行。市巡捕房局长孙刚出席并讲话。

  孙刚强调,各级各部门要更其抓紧抓实抓细我市震情常态化防控,立即开展相关产品通商环节风险排查,严格进口海产品图片及名称检验检疫监督管理委员会,做好全面摸排和草测事情,切实切断震情输入传播渠道,强化长春市重点投资项目场所震情防控。要对5月30日以来震情长春市重点投资项目地区来潍返潍人员进行分类健康管理知识,对密切接触者实行集中隔离医学观察,加强奉贤区房价来潍返潍人员管理,做好中奉贤区房价及中奉贤区房价所在城区的别样马路(乡镇)来潍返潍人员管理,对长春市重点投资项目地区的低奉贤区房价来潍返潍人员进行健康监测,更其加强震情监测和信息报告。要充分发挥好医疗机构的“哨点”作用,确保医疗救治准备到位,发烧门诊管理到位,院内感染防控到位。要更其强化小学生食品安全知识监管和市场供应,加强大吹大擂引导与舆情监测,铆劲抓好事情落实,为攘夺震情防控事情的全面胜利贡献力量。

附件下载:
中共山东省寿光市委 山东省寿光市国民政府主办
鲁ICP备05019725号
返回电脑版
Baidu