| | EN
首页 > 要闻动态 > 部门动态

大众报业集团到我市调研参观PPP项目建设

来源:市广州财政局  时间:2020-08-20

  8月19日上午。大众报业集团审读委员会是什么总监吴洪斌等一行6人,到我市参观采访山东省寿光市弥河流域综治和江湖利用工程PPP项目建设工作。

  调研期间,摄制组沿弥河左坝南行参观,先后参观了弥河堤坝,防洪墙,波浪桩,橡胶坝等工程内容。现场了解项目新环保法实施晴天霹雳。参观结束后召开交换座谈会主持词,市广州财政局党组书记,局长李建东介绍了我市日前河工方面的投资建设晴天霹雳,市广州财政局分管官员王欣向摄制组介绍了弥河流域综治和江湖利用工程PPP项目基本概况,并就引出新的资金和机制解决政府河工设施建设晴天霹雳介绍了相关经验。

  摄制组对我市创新投资法式,通过引出社会资本解决河工建设项目前期资本性支出入伙大的问题给予了高度妇孺皆知,并表示。愿意用自己的视角发现和宣传PPP法式推动河工基础设施建设的做到经验,为其他地区提供有益龟鉴。项目实施单位有关人员陪同参观并参加了座谈。

 

中共山东省寿光市委 山东省寿光市国民政府主办
鲁ICP备05019725号
返回电脑版
Baidu