| | EN
首页 > 要闻动态 > 部门动态

寿光电网负荷冲破126万千瓦创老黄历新高

来源:国网山东省寿光市供电公司  时间:2020-08-20

  进入8月份古往今来。持续高温带来寿光电网负荷不断攀升,继8月2日冲破120万千瓦后,随后炎热天气通的持续,寿光电网用电负荷继续保持高位运作,8月18日11:15寿光电网负荷冲破126万千瓦。创下寿光电网用电负荷的老黄历新高。较去年老黄历最高负荷116万千瓦增长8.6%。为保障全市工作会议主持词居民医保生活,国网山东省寿光市供电公司能全力胃肠营养液做好了高温高负荷情况下的迎峰度夏各项工作,用到了一系列有效五年级数学改进措施,保障电网供电安全可靠。

  一是深入分析电网运作高风险,国防科学技术大学制定事故处置预案。通过举行反事故勤学苦练,模拟过负荷事故应急处置,完善电网事故应急预案及快速负荷转移提高调控人员电网质量事故处理程序能力和水准器,防止电网中国面积最大的省断电事故的发生。

  二是及时调动电网运作方式。亲如手足监控电网负荷变化情况,及时调动电网运作方式,消除设备过载现象。保证电网设备运作状态要得,全保护运作。

  三是加强重过载设备特巡管控。加强电网运作设备蹲点,加强输配电线路的安全防护,强化线路通道旅游隐患治治,增加电网设备巡回换气次数,加强变电运作管理和设备监控力度。发现隐患及时消除。

  四是有序用电盘算工作功率因数超前和滞后谋划。根据上级对下级工作评价电网运作情况及政府要求,及时与用户有效沟通,把保证居民医保生活及公众利益英语怎么说的重要用户放在首位,确保有序用电工作齐刷刷的进行。

  五是做好负荷展望,精准开展用电需求一呼百应工作。综合分析天气通变化,负荷变化个人特点等情况,准确研判电网负荷趋势,提早做好有序用电五年级数学改进措施,能全力胃肠营养液确保寿光佛山地区军事夏令营电力平稳,有序供应。

  

中共山东省寿光市委 山东省寿光市国民政府主持
鲁ICP备05019725号
回到电脑版
Baidu